NORMAS DE VISADOS

 

Los estudiantes extrajeros, que no pertenecen a la Comunidad Europea, necesitan una visa de estadía si desean permanecer más de 90 días en la República Federal de Alemania.

Para el pedido o prolongación de la visa otorgamos un certificado que, juntamente con el resto de los documentos (certificado de financiación, pasaporte, etc.), deberá ser entregado en la embajada correspondiente. Por favor, ten en cuenta que solamente podemos otorgar este certificado después del ingreso del formulario de inscripción completo y el pago del adelanto del primer mes (Cuota, anticipo del alquiler, depósito y set de cama).

Dado que las exigencias de las embajadas alemanas para otorgar la visa (número de horas del curso, certificado de financiación, etc.), y la duración hasta el otorgamiento de ésta difieren (generalmente de 4 a 12 semanas), se aconceja informarse a tiempo en los establecimientos respectivos.

nach unten Embajadas alemanas en todo el mundo

Las visas otorgadas por las embajadas son válidas por 90 días, pero pueden ser prolongadas en las oficinas del extranjero en Alemania sin problema alguno presentando un certificado nuevo de nuestro instituto. En estos casos también estaremos a disposición para ayudar en lo necesario.

 

 

Contáctanos para más informaciones!!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!