RÉGLEMENTS DE VISA

 

Les étudiants, qui ne sont pas ressortissant de l´Union Européenne, ont besoin d´un permis de séjour pour la période de leurs études s´ils veulent séjourner plus de 90 jours dans la République Fédérale d´Allemagne.


Nous délivrons des certificats de demande de visa ou de renouvellement de visa, que vous devrez présenter aux ambassades ou aux autorités allemande (Ausländerbehörde) entre autre avec d´autres documents (plan de financement , passeport, etc.)
Veuillez prendre en considération, que ces certificats ne peuvent être délivrés que si vous nous présentez l´inscription et que vous avez payé les frais du cours.


Vu que les conditions de distribution de visa ainsi que la durée de l´attente du visa (en général elle va de 4 jusqu´à 8 semaines) varient dans les amabassades allemandes d´un pays à l´autre (durée du cours, pièce justificative de financement), il est conseillé de se renseigner auprès des ambassades allemandes avant de s´inscrire au cours.

 

nach untenAmbassades allemandes autour du monde

 


Contactez – nous pour plus informations!!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel: 0049-(0)6221-456812