DISPOSIÇÕES SOBRE VISTOS

Os alunos não procedentes da União Européia necessitam de um visto de permanência para o período de estudo, caso desejem permanecer mais de 90 dias na Alemanha. Emitimos comprovantes para o pedido ou prorrogação do visto, que devem ser apresentados juntamente com outros documentos (plano de financiamento, passaporte, etc.) às embaixadas ou departamentos de estrangeiros. Tenha em conta que estes comprovantes só podem ser emitidos após a inscrição e o pagamento da taxa do curso!

Visto que os pré-requisitos para a obtenção do visto, assim como o tempo (geralmente de 4 a 8 semanas) até sua concessão, estabelecidos pelos Consulados da Alemanha variam de país para país (duração do curso, comprovante de financiamento), recomendamos informar-se sobre tais disposições no respectivo consulado antes da inscrição em um curso.

Os vistos emitidos pelas embaixadas e consulados são válidos por 90 dias e podem ser prorrogados nos Departamentos de Estrangeiros na Alemanha. Também estamos à sua disposição para ajudá-lo.

 

nach unten Embaixadas alemãs em torno do mundo 

 


Peça por informações adicionais!!!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel: 0049-(0)6221-45680