Виза

Ученики, которым необходима виза на время посещения курса, могут получить по желанию (после регистрации и оплаты курса за месяц)  свидетельство для подачи в иностранных представительствах в Германии или ведомстве по вопросам пребывания иностранцев.

Для ведомств вам нужны, как правило, следующие документы:

- свидетельство о прохождении курса немецкого языка (минимум 20 часов в неделю)

- свидетельство о финанcировании или поручительство человека, живущего в Германии

- свидетельство о наличии медицинской страховки (только для продления визы в пределах ГДР)

- паспорт

- 1 паспортная фотография

Участники курсов, которые хотят получить визу через наше заведение, должны предварительно получить информацию о необходимых документах в соответствующих иностранных представительствах и уточнить дату выдачи визы (это важно для для даты начала курса). Исходя из опыта проходят 4-8 недель до получения визы, вам следует это время при планировании учесть.

После прибытия Вам нужно в течении одной недели зарегистрироваться в полиции. Так как соответствующее учереждение находится недалеко от нашего института, мы с удовольствием поможем Вам в этом вопросе.

 

nach unten  Список немецких представительств зарубежом (посольства)

 


Приходите, мы с удовольствием Вас проконсультируем!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Tel: 0049-(0)6221-45680